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Vollkornbrötchen mit körnigem Frischkäse und Paprika

Vollkornbrötchen mit körnigem Frischkäse und Paprika

15 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Tiefkühlerbse
1 rote Paprikaschote
2 EL Maiskörner aus der Dose
Zitronen Saft von Zitrone
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Olivenöl
1 Tomate
250 g körniger Frischkäse
4 Vollkornbrötchen
einige Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.

Erbsen auftauen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Erbsen mit Paprika und Mais mischen.

2.

Tomate abspülen und in Scheiben schneiden. Salatblätter kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

3.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Vollkornbrötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Frischkäse darauf geben und den Paprikasalat darauf häufen. Mit Basilikum garnieren. Oberhälften aufsetzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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