0
Drucken
0

Vollkorngnocchi

mit Tofu

Vollkorngnocchi
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
80 g Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
200 g feines Weizenvollkornschrot
2 Eier
200 g Tofu
1 Handvoll Borretschblatt oder Beinwell
1 l Gemüsebrühe
etwas Butter
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser, die Butter, Muskatnuss und Meersalz zum Kochen bringen. Das Vollkornschrot unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig abkühlen lassen.

2

Die Eier einzeln einrühren und die fein gehackten Kräuter darunterrühren. Den Tofu abtropfen lassen, in Würfel schneiden oder im Mixer fein hacken und unter den Teig rühren.

3

Mit einem Kaffeelöffel Klößchen in die kochende Gemüsebrühe abstechen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, mit flüssiger Butter und Parmesan anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu eine Tomaten-Basilikum-Sauce, die im Sommer, zur Haupterntezeit der Tomaten, zubereitet und eingefroren werden kann.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages