Vollkornmilchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VollkornmilchreisDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Vollkornmilchreis

mit Kirschen

Rezept: Vollkornmilchreis
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Für den Vollkornmilchreis
200 g Rundkornreis Natur
1 TL gemahlene Vanille
Hier kaufen!20 g Agavendicksaft
Jetzt online bestellen450 ml Hafermilch
Für die Kirschen
560 g TK Sauerkirschen
Hier kaufen!40 g Agavendicksaft
Jetzt bei Amazon kaufenAgar-Agar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rundkornreis mit Halermilch und Vanille in einem kleinen Topl aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 70 Minuten im halb geschlossenen Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit Agavendicksaft sü.en und evtl. noch etwas Hafermilch zugießen, um den Reis cremiger zu machen.

2

Inzwischen die Sauerkirschen mit Agavendicksalt in einem kleinen Topl erhitzen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Agar-Agar mit 3 EL kaltem Wasser verrühren. Zum Kirschsaft geben und in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Nach Geschmack süßen und mit den Kirschen mischen.

3

Zum Servieren Milchreis mit Kirschen in Gläser schichten.