0
Drucken
0

Vollkornmilchreis

mit Kirschen

Vollkornmilchreis
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Für den Vollkornmilchreis
200 g Rundkornreis Natur
1 TL gemahlene Vanille
Hier kaufen!20 g Agavendicksaft
Jetzt online bestellen450 ml Hafermilch
Für die Kirschen
560 g TK Sauerkirschen
Hier kaufen!40 g Agavendicksaft
Jetzt bei Amazon kaufenAgar-Agar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rundkornreis mit Halermilch und Vanille in einem kleinen Topl aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 70 Minuten im halb geschlossenen Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit Agavendicksaft sü.en und evtl. noch etwas Hafermilch zugießen, um den Reis cremiger zu machen.

2

Inzwischen die Sauerkirschen mit Agavendicksalt in einem kleinen Topl erhitzen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Agar-Agar mit 3 EL kaltem Wasser verrühren. Zum Kirschsaft geben und in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Nach Geschmack süßen und mit den Kirschen mischen.

3

Zum Servieren Milchreis mit Kirschen in Gläser schichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages