Vollkornnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VollkornnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Vollkornnudeln

mit Brokkoli

Rezept: Vollkornnudeln
550
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli waschen, die Stiele sorgfältig bis zu den Röschen schälen und in Röschen zerteilen. Die Stiele kreuzweise einschneiden.
Anschließend die Brokkoliröschen in einen großen Topf geben und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit wenig Wasser (ca. 1/2 Glas) bei schwacher Hitze 5-10 Minuten bissfest garen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterheben und kurz weiter garen.
Das Öl erhitzen und die Mandelsplitter darin rösten. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
Die Nudeln mit dem Brokkoligemüse servieren und die Mandelsplitter darüber verteilen.