Vollkornnudeln mit Kartoffeln und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornnudeln mit Kartoffeln und grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vollkornnudeln mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Vollkornnudeln mit Kartoffeln und grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml
Salz
250 g Vollkornpenne
350 g gegarte Kartoffeln vom Vortag
40 g schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
60 g geraspelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und bei Bedarf halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, die Bohnen zugeben, Gemüsebrühe zugießen, salzen und ca. 10 Min. dünsten.
2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Nudeln abgießen. Die Kartoffeln und die Oliven zu den Bohnen geben, erhitzen lassen, mit den Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.