Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornnudeln mit Lachs und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81540

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola - So simpel und doch so lecker!

629
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.

2

Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

3

Knoblauch schälen und durchpressen. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.

4

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Zitronensaft zugeben und bei kleiner Hitze 4 Minuten dünsten. Restliches Öl zugeben und pürieren.

5

Lachsstreifen in die Pfanne geben und 1–2 Minuten erwärmen.

6

Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

7

Sauce mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen. Rucola untermengen. Mit den Nudeln auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreut servieren.