Vollkornnudeln mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Vollkornnudeln mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Vollkornnudeln mit Rucola

Rezept: Vollkornnudeln mit Rucola
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Vollkornnudel
2 Knoblauchzehen
200 g Rucola
2 mittelgroße Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
60 ml Gemüsebrühe
3 EL Balsamessig
Salz
zerstoßenener Pfeffer
80 g fein geriebener Parmesan
60 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln noch Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in den Topf zurückgeben und warm halten.

2

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Brühe, Essig, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln, Rucola sowie Tomatenwürfel darunter mischen.

4

Nudelmischung auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.