0
Drucken
0

Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Weizen
6 Eier
Milch (1,5 % Fett)
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen mehlfein mahlen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Muskat gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6-7 dünne Pfannkuchen backen.

2 Stück zusammenrollen und für die Frittatensuppe des folgenden Tages zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages