Vollkornpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VollkornpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Weizen
6 Eier
Milch (1,5 % Fett)
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen mehlfein mahlen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Muskat gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6-7 dünne Pfannkuchen backen.

2 Stück zusammenrollen und für die Frittatensuppe des folgenden Tages zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages