0
Drucken
0

Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Weizen
6 Eier
Milch (1,5 % Fett)
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen mehlfein mahlen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Muskat gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6-7 dünne Pfannkuchen backen.

2 Stück zusammenrollen und für die Frittatensuppe des folgenden Tages zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages