Vollkornreis mit Trüffelöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornreis mit TrüffelölDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Vollkornreis mit Trüffelöl

und frischen Pilzen

Vollkornreis mit Trüffelöl
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Vollkornreis
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier bestellen200 g Steinpilze oder Champignons
1 Zwiebel
2 EL Trüffelöl
geriebener Parmesan (oder Pecorino)
Rindsboullion (oder Gemüsebrühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf feingehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, geschnittene Pilze dazu geben, und 2 Minuten anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen. Etwas mitdünsten und immer wieder mit klarer Rindsuppe (oder Gemüsebrühe) aufgießen, bis der Reis al dente, also bissfest, ist. Vom Herd nehmen, Parmesankäse und das Trüffelöl dazu mengen, gut verrühren und sofort servieren .