0
Drucken
0

Vollkornreis mit Trüffelöl

und frischen Pilzen

Vollkornreis mit Trüffelöl
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Vollkornreis
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier bestellen200 g Steinpilze oder Champignons
1 Zwiebel
Trüffelöl2 EL Trüffelöl
geriebener Parmesan (oder Pecorino)
Rindsboullion (oder Gemüsebrühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf feingehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, geschnittene Pilze dazu geben, und 2 Minuten anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen. Etwas mitdünsten und immer wieder mit klarer Rindsuppe (oder Gemüsebrühe) aufgießen, bis der Reis al dente, also bissfest, ist. Vom Herd nehmen, Parmesankäse und das Trüffelöl dazu mengen, gut verrühren und sofort servieren .

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages