Vollkornreis mit Trüffelöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vollkornreis mit Trüffelöl

und frischen Pilzen

Vollkornreis mit Trüffelöl
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Vollkornreis
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier bestellen200 g Steinpilze oder Champignons
1 Zwiebel
Trüffelöl2 EL Trüffelöl
geriebener Parmesan (oder Pecorino)
Rindsboullion (oder Gemüsebrühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf feingehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, geschnittene Pilze dazu geben, und 2 Minuten anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen. Etwas mitdünsten und immer wieder mit klarer Rindsuppe (oder Gemüsebrühe) aufgießen, bis der Reis al dente, also bissfest, ist. Vom Herd nehmen, Parmesankäse und das Trüffelöl dazu mengen, gut verrühren und sofort servieren .

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages