0
Drucken
0

Vollkornreisbrötchen

Vollkornreisbrötchen
30 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
600 g Maisstärke
Reismehl300 g Reismehl
30 g Apfelfaser
20 g Sojamehl
3 TL Salz
Bestellen unter5 EL Flohsamen
2 Würfel Hefe
830 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst alle trockenen Zutaten mischen. Die Hefewürfel in dem warmen Wasser auflösen und dann zu dem Mehlgemisch geben. Alles gut verkneten. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Dann Baguettebrötchen formen und diese wiederum gehen lassen.

3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Brötchen 25 Min. bei 230 Grad backen.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages