Vollkornreisbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VollkornreisbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Vollkornreisbrötchen

Vollkornreisbrötchen
30 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stück
600 g Maisstärke
300 g Reismehl
30 g Apfelfaser
20 g Sojamehl
3 TL Salz
Bestellen unter5 EL Flohsamen
2 Würfel Hefe
830 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst alle trockenen Zutaten mischen. Die Hefewürfel in dem warmen Wasser auflösen und dann zu dem Mehlgemisch geben. Alles gut verkneten. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen.

2

An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Dann Baguettebrötchen formen und diese wiederum gehen lassen.

3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Brötchen 25 Min. bei 230 Grad backen.