Vollkornsandwich mit pikanter Cremefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Vollkornsandwich mit pikanter CremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Vollkornsandwich mit pikanter Cremefüllung

Rezept: Vollkornsandwich mit pikanter Cremefüllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 60 g)
Für die Fischcreme
20 g Räucherlachs
50 g Schmand (20% Fettgehalt)
30 g Magerquark
1 TL Senf
Für die Currycreme
1 TL Curry
80 g Frischkäse
Für die Avocadocreme
½ Avocado
3 EL Magerquark
Salz
weißer Pfeffer
Für die Frischkäsecreme
80 g Frischkäse
20 g Magerquark
Salz
Garnitur
2 Cocktailtomaten
2 Blätter Lollo rossa
¼ Bund gehackte, krause Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Cocktailtomaten waschen und vierteln. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
2
Räucherlachs mit Senf, Quark und Schmand pürieren.
3
Für die Currycreme den Frischkäse mit dem Curry verrühren.
4
Avocado schälen, würfeln und mit Magerquark pürieren. Die Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Für die Frischkäsercreme, den Frischkäse mit Quark vermischen und mit Salz abschmecken.
6
2 Brötchen mit Lachscreme bestreichen. Eine weitere Lage Brote darauf setzen, mit Currycreme bestreichen. In der nächsten Lage die Avocadocreme aufstreichen und auf den Deckel die Frischkäsecreme geben. Die Brote schräg durchschneiden, mit Petersilie bestreuen und mit 2 Tomatenspalten belegen.
7
Ein Salatblatt auf einen Teller legen und das Brot darauf setzen.