Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornschnitte mit geräuchertem LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs

Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
4 Blätter Eisbergsalat
150 g Räucherlachs in Scheiben
2 Eier
1 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Birnenschnitz
frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben dünn mit etwa 15 g der Butter bestreichen. Die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf die Brote legen. Darauf den Räucherlachs verteilen.

2

Die Eier mit der Sahne verquirlen und in der restlichen Butter daraus Rührei braten. Auf den Lachs setzen und leicht pfeffern.

3

Mit der Birne und Meerrettich garniert servieren.