Vollkornspaghetti mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Vollkornspaghetti mit Champignons

Vollkornspaghetti mit Champignons
507
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bleichsellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl andünsten. Apfel waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und bei des knapp weich garen. Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Steinpilzsauce mit dem Schneebesen in 0,25 I kaltem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sahne unterziehen. Gedünstete Apfel-Sellerie-Mischung, abgetropfte Stockschwämmchen und gehackte Walnusskerne untermischen. Sauce mit Vollkornspaghetti vermengen und servieren.

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