0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Champignons

Vollkornspaghetti mit Champignons
507
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bleichsellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl andünsten. Apfel waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und bei des knapp weich garen. Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Steinpilzsauce mit dem Schneebesen in 0,25 I kaltem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sahne unterziehen. Gedünstete Apfel-Sellerie-Mischung, abgetropfte Stockschwämmchen und gehackte Walnusskerne untermischen. Sauce mit Vollkornspaghetti vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages