0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Champignons

Vollkornspaghetti mit Champignons
507
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bleichsellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl andünsten. Apfel waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und bei des knapp weich garen. Vollkornspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Steinpilzsauce mit dem Schneebesen in 0,25 I kaltem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sahne unterziehen. Gedünstete Apfel-Sellerie-Mischung, abgetropfte Stockschwämmchen und gehackte Walnusskerne untermischen. Sauce mit Vollkornspaghetti vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages