Vollkornspaghetti mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornspaghetti mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Vollkornspaghetti mit Pesto

Vollkornspaghetti mit Pesto
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1 EI Olivenöl kochen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.

2

Petersilie und Basilikum verlesen, kurz waschen und trockenschütteln, dann fein hacken.

3

Parmesan fein reiben, Pinienkerne mahlen. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.

4

Die vorbereiteten Kräuter, 2 EI Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch mit dem restlichen Olivenöl im Mörser fein zerstoßen oder alles sehr fein hacken und verrühren.

5

Den Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln darin wenden. Den restlichen Parmesan über die Spaghetti streuen.