0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Pesto

Vollkornspaghetti mit Pesto
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1 EI Olivenöl kochen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.

2

Petersilie und Basilikum verlesen, kurz waschen und trockenschütteln, dann fein hacken.

3

Parmesan fein reiben, Pinienkerne mahlen. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.

4

Die vorbereiteten Kräuter, 2 EI Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch mit dem restlichen Olivenöl im Mörser fein zerstoßen oder alles sehr fein hacken und verrühren.

5

Den Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln darin wenden. Den restlichen Parmesan über die Spaghetti streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages