0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Pesto

Vollkornspaghetti mit Pesto
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1 EI Olivenöl kochen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.

2

Petersilie und Basilikum verlesen, kurz waschen und trockenschütteln, dann fein hacken.

3

Parmesan fein reiben, Pinienkerne mahlen. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.

4

Die vorbereiteten Kräuter, 2 EI Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch mit dem restlichen Olivenöl im Mörser fein zerstoßen oder alles sehr fein hacken und verrühren.

5

Den Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln darin wenden. Den restlichen Parmesan über die Spaghetti streuen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages