Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
125 g Rucola
12 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Knoblauchzehe
120 g schwarze, entsteinte Oliven
Pfeffer
150 g Schafskäse abgetropft
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Rucola waschen putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL von dem Öl auffangen. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten, die getrockneten Tomaten zugeben, die Oliven zufügen, beides leicht pfeffern und warm stellen. Den Feta in Würfel schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln untermengen. 

3

Abschmecken, den Rucola untermengen, auf Tellern anrichten, mit wenig Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz bestreut servieren.