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Zutaten
für
4
Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
- 125 g Rucola
- 12 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g schwarze, entsteinte Oliven
- Pfeffer
- 150 g Feta abgetropft
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Rucola waschen putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL von dem Öl auffangen. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten, die getrockneten Tomaten zugeben, die Oliven zufügen, beides leicht pfeffern und warm stellen. Den Feta in Würfel schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln untermengen. Abschmecken, den Rucola untemengen, auf Tellern anrichten, mit wenig Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz bestreut servieren.