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Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
125 g Rucola
12 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Knoblauchzehe
120 g schwarze, entsteinte Oliven
Pfeffer
150 g Feta abgetropft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Vollkorn-SpaghettiFetaRucolaOliveSalzTomate
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Rucola waschen putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL von dem Öl auffangen. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten, die getrockneten Tomaten zugeben, die Oliven zufügen, beides leicht pfeffern und warm stellen. Den Feta in Würfel schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln untermengen. Abschmecken, den Rucola untemengen, auf Tellern anrichten, mit wenig Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,9 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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