Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
2 EL Butter
2 TL gekörnte Brühe
1 Tasse trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta
50 g schwarze Oliven
Zum Garnieren
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und längs in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in heißer Butter 2-4 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe und dem Wein aufgießen und salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten zugeben und kurz erhitzen lassen. Den Feta grob zerkrümeln. Die abgegossenen Spaghetti zu dem Gemüse geben, kurz durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Feta und den Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages