Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten

Rezept: Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
2 EL Butter
2 TL gekörnte Brühe
1 Tasse trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schafskäse
50 g schwarze Oliven
Zum Garnieren
Basilikumblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und längs in Spalten schneiden.

2

 Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in heißer Butter 2-4 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe und dem Wein aufgießen und salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten zugeben und kurz erhitzen lassen.

3

Den Feta grob zerkrümeln. Die abgegossenen Spaghetti zu dem Gemüse geben, kurz durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Feta und den Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.