0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten

Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Paprika und Tomaten
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Vollkorn-Spaghetti
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
2 EL Butter
2 TL gekörnte Brühe
1 Tasse trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta
50 g schwarze Oliven
Zum Garnieren
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und längs in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in heißer Butter 2-4 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe und dem Wein aufgießen und salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten zugeben und kurz erhitzen lassen. Den Feta grob zerkrümeln. Die abgegossenen Spaghetti zu dem Gemüse geben, kurz durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Feta und den Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages