Vollkornstangen mit Chester Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornstangen mit ChesterDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Vollkornstangen mit Chester

Rezept: Vollkornstangen mit Chester
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Vollkorn Mehl
100 g geriebener Chesterkäse
100 g Butter oder Margarine
1 Eigelb
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man knetet alles rasch zusammen und lässt den Teig eine Stunde kalt stehen. Er wird dann 1/2 cm dick ausgerollt und in fingerdicke und -lange Streifen geschnitten. Sie werden mit etwas Käse bestreut, bei guter Hitze gebacken und heiß serviert.