Vollkorntoast mit Hack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkorntoast mit HackDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Vollkorntoast mit Hack

Vollkorntoast mit Hack
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gouda am Stück
1 kleine Zwiebel
1 Bund glatte Petersilie
200 g gemischtes Hackfleisch
1 TL grob gestoßener,schwarzer Pfeffer
1 EL feine Kapern
Paprikapulver edelsüß
Salz
4 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken. Das Hackfleisch mit Käsewürfeln, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer und Kapern gut vermischen und mit Paprikapulver und Salz kräftig abschmecken. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und die Hackfleischmischung in Form von Frikadellen darauf flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C und überhitze oder Umluft 20 Minuten backen.