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Vollkorntoast mit Schafskäse und Spinat

Vollkorntoast mit Schafskäse und Spinat

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatFetaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Toastscheiben goldbraun toasten. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl kurz anschwitzen, den Spinat kurz unterschwenken, salzen, pfeffern und auf die Toastscheiben verteilen. Mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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