Vollkorntramezzini mit Thunfisch-Tomaten-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkorntramezzini mit Thunfisch-Tomaten-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Vollkorntramezzini mit Thunfisch-Tomaten-Creme

Rezept: Vollkorntramezzini mit Thunfisch-Tomaten-Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 Tomate
2 Frühlingszwiebeln
Petersilie
1 Dose Thunfisch in Öl (185g)
3 EL fettreduzierte Mayonnaise
Salz und Pfeffer
8 Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen, quer halbieren, die Samen und den Stielansatz entfernen und die Hälften fein würfeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Den Thunfisch in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Mayonnaise mit Thunfisch, Tomate, Frühlingszwiebeln und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Vier Toastscheiben mit der Thunfisch-Tomaten-Creme bestreichen, mit den übrigen Scheiben abdecken und diese etwas andrücken. Jedes Sandwich mit einem scharfen Messer entrinden und diagonal halbieren.

TIPP: Die Thunfisch-Tomaten-Creme schmeckt auch als Crostini-Aufstrich!