Vollkornwaffeln mit Obst und Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornwaffeln mit Obst und SirupDurchschnittliche Bewertung: 41530

Vollkornwaffeln mit Obst und Sirup

Rezept: Vollkornwaffeln mit Obst und Sirup
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g weiche Butter
2 EL Zucker
1 Eiweiß
1 Prise Salz
125 g Vollkornmehl
1 TL Backpulver
125 g Joghurt
Butter für das Waffeleisen
zum Garnieren
Bananenscheibe
frische Beeren nach Belieben
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen und abwechseln mit dem Joghurt nach und nach unter die Butter rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Der Teig sollt schwer reißend vom Löffeln fallen. In einem heißen Waffeleisen mit wenig Fett ausbacken.
2
Mit Bananenscheiben und Beeren nach Belieben garnieren und mit Ahornsirup beträufelt servieren.