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Vollwertsalat mit Gemüse

Vollwertsalat mit Gemüse
20 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Dinkel, den Reis und den Kamut zusammen mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Dann in einem Sieb waschen und wieder mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und ebenfalls klein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3
Den Essig mit dem Öl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Seidentofu (leicht stückig) locker untermengen, abschmecken und servieren.
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