Vollwertsalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Vollwertsalat mit Gemüse

Vollwertsalat mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
12 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1
100 g Dinkel
100 g brauner Reis
100 g Kamut
1 Salatgurke
2 Tomaten
2 Hand voll Spinat
1 rote Zwiebel
Apfelessig2 EL Apfelessig
Salz
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
60 g Seidentofu
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Zubereitungsschritte

1
Den Dinkel, den Reis und den Kamut zusammen mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Dann in einem Sieb waschen und wieder mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und ebenfalls klein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3
Den Essig mit dem Öl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Seidentofu (leicht stückig) locker untermengen, abschmecken und servieren.
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