0
Drucken
0

Vongole in Weinsud

Vongole in Weinsud
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Muscheln gründlich waschen.
2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages