0
Drucken
0

Vongole in Weinsud

Vongole in Weinsud
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Muscheln gründlich waschen.
2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages