0
Drucken
0

Vorbereitung eines Schweinefilets

Vorbereitung eines Schweinefilets
162
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Den Kopf und das Ende des Filets abschneiden.
2
Step 1: Mit der Spitze des Filetiermesser vorsichtig unter das Ende der weißen Sehnenhaut fahren und wie im Bild 3 vom Fleisch lösen.
3
Step 2:
4
Das gelöste Sehnenende festhalten (siehe Bild 2) und mit der Messerklinge nach oben gerichtet entlang des Schweinefilets die Sehne vorsichtig abtrennen (Parieren). Dabei so wenig wie möglich von dem Fleisch wegschneiden.
5
Step 3:
6
Nun das Schweinefilet in 3 cm breite Medaillons schneiden.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages