Vorrats-Müsli-Mix Rezept | EAT SMARTER
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Vorrats-Müsli-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Vorrats-Müsli-Mix

Rezept: Vorrats-Müsli-Mix
105
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Portionen
100 g Buchweizen
100 g Haferfleks mit Kleie
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver
Hier online kaufen.50 g getrocknete Cranberry (oder Berberitzen)
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Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet. Sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Hirseflocken, Haferkleiefleks, Buchweizen zusammen mit dem Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut mischen.

3

Cranberries grob hacken, unter den Müsli-Mix mischen und alles in ein Vorratsglas geben.

4

Pro Portion 3 EL Müsli-Mix mit 50g Joghurt oder 50 ml Milch und 1 Tasse Obststücke (z. B. Apfel, Beeren, Pfirsich oder Mango) mischen.

Zusätzlicher Tipp

Exotisch: Statt Haferkleiefleks Cornflakes verwenden, statt Kakao geröstete Kokosraspel und statt Cranberries oder Berberitzen Rosinen, getrocknete Mango- oder Ananasstücke.
Warm: Dazu 3 EL Müsli-Mix mit 50 ml fettarmer Milch und 1 Prise Salz aufkochen. Vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen. Anschließend 1 Schuss Orangensaft und 1 Tasse Obst zugeben. Mit Zimt abschmecken.