Vorspeise Grün-weiß-rot Rezept | EAT SMARTER
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Vorspeise Grün-weiß-rotDurchschnittliche Bewertung: 41524

Vorspeise Grün-weiß-rot

mit Paprika-Tofu-Creme

Vorspeise Grün-weiß-rot
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüse
300 g Lauch in Streifen
300 g Sellerieknolle in Scheiben
Salz
1 EL Zitronensaft
Paprika-Tofu-Creme
1 rote Paprikaschote
100 g Tofu
1 TL mittelscharfer Senf
Honig
3 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
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Hier kaufen!1 Prise Piment
Salz
2 EL Wasser (Kochwasser vom Sellerie)
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Zubereitungsschritte

1

Lauch in 250 ml Salzwasser mit 1/2 EL Zitronensaft 10 Minuten garen. Sellerie mit 250 ml Wasser und 1/2 EL Zitronensaft in ca. 7 Minuten kochen, dass er noch Biss hat.

2

Die Gemüse im Kochwasser abkühlen lassen.

3

Für die Creme die ganze Paprikaschote im Wasser in 30 Minuten weich kochen, abgießen, kurz abkühlen lassen. Anschließend die Haut der Paprikaschote abziehen und die Kerne entfernen.

4

Die Paprikaschote mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.

5

Richten Sie die Vorspeise portionsweise an: Ein Stück Lauch, einige Scheiben Sellerie, und obendrauf die intensiv rote Creme.

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