0
Drucken
0

Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz (aus der Dose, abgetropft)
230 g Champignons (aus der Dose, 1.Wahl, abgetropft)
4 EL Italienisches Dressing
250 g Salami
50 g getrocknete Tomaten
250 g schwarze Oliven
250 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Arrischockenherzen halbieren. Mit Champignons und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Min. beiseite stellen.

2

Artischocken und Champignons abtropfen lassen und Sauce auffangen. Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und aufgefangene Sauce darüberttäufeln. Mit Krustenbrot sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gouda durch frischen Mozzarella aus dem Feinkostgeschäft ersetzen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages