Vorspeisenplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VorspeisenplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz (aus der Dose, abgetropft)
230 g Champignons (aus der Dose, 1.Wahl, abgetropft)
4 EL Italienisches Dressing
250 g Salami
50 g getrocknete Tomaten
250 g schwarze Oliven
250 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Arrischockenherzen halbieren. Mit Champignons und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Min. beiseite stellen.

2

Artischocken und Champignons abtropfen lassen und Sauce auffangen. Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und aufgefangene Sauce darüberttäufeln. Mit Krustenbrot sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gouda durch frischen Mozzarella aus dem Feinkostgeschäft ersetzen.