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Vorspeisenteller Forellenhof

Vorspeisenteller Forellenhof
7 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
1 Blatt Endiviensalat
1 Blatt Chicoréesalat
1 Scheibe Apfelsine
1 geräuchertes Forellenfilet
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas)
1 EL saure Sahne
1 TL feingehackten Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

1 Blatt Endiviensalat und 1 Blatt Chicoréesalat waschen und abtropfen lassen sowie mit 1 Apfelsinenscheibe auf einem Dessertteller anrichten.

2

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, auf die Salatblätter legen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

3

1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) neben das Forellenfilet auf den Salat geben.

4

1 EL saure Sahne mit 1 TL feingehacktem Dill verrühren, mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken sowie über das Forellenfilet geben.

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