Vorspeisenteller Forellenhof Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vorspeisenteller ForellenhofDurchschnittliche Bewertung: 4156

Vorspeisenteller Forellenhof

kein Rezeptbild vorhanden
7 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Blatt Endiviensalat
1 Blatt Chicoréesalat
1 Scheibe Apfelsine
1 geräuchertes Forellenfilet
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas)
1 EL saure Sahne
1 TL feingehackten Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Blatt Endiviensalat und 1 Blatt Chicoréesalat waschen und abtropfen lassen sowie mit 1 Apfelsinenscheibe auf einem Dessertteller anrichten.

2

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, auf die Salatblätter legen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

3

1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) neben das Forellenfilet auf den Salat geben.

4

1 EL saure Sahne mit 1 TL feingehacktem Dill verrühren, mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken sowie über das Forellenfilet geben.

Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages