0
Drucken
0

Vorspeisenteller Forellenhof

Vorspeisenteller Forellenhof
7 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Blatt Endiviensalat
1 Blatt Chicoréesalat
1 Scheibe Apfelsine
1 geräuchertes Forellenfilet
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas)
1 EL saure Sahne
1 TL feingehackten Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Blatt Endiviensalat und 1 Blatt Chicoréesalat waschen und abtropfen lassen sowie mit 1 Apfelsinenscheibe auf einem Dessertteller anrichten.

2

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, auf die Salatblätter legen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

3

1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) neben das Forellenfilet auf den Salat geben.

4

1 EL saure Sahne mit 1 TL feingehacktem Dill verrühren, mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken sowie über das Forellenfilet geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages