Vorspeisenteller Forellenhof Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vorspeisenteller ForellenhofDurchschnittliche Bewertung: 31518

Vorspeisenteller Forellenhof

Vorspeisenteller Forellenhof
7 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Blatt Endiviensalat
1 Blatt Chicoréesalat
1 Scheibe Apfelsine
1 geräuchertes Forellenfilet
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas)
1 EL saure Sahne
1 TL feingehackten Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Blatt Endiviensalat und 1 Blatt Chicoréesalat waschen und abtropfen lassen sowie mit 1 Apfelsinenscheibe auf einem Dessertteller anrichten.

2

1 geräuchertes Forellenfilet enthäuten, auf die Salatblätter legen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

3

1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) neben das Forellenfilet auf den Salat geben.

4

1 EL saure Sahne mit 1 TL feingehacktem Dill verrühren, mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken sowie über das Forellenfilet geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages