0
Drucken
0

Vulkan Risotto

mit Lava und Schnee (Etna innevato)

Vulkan Risotto
557
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenso fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten, passierte Tomaten zufügen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3

Knoblauch pellen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Reis zufügen und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Tinte zugeben, Reis in ca. 18-20 Min. garen. Nach und nach den Fischfond zugießen. Petersilie fein hacken, unter den Reis mengen. Risotto (der Vulkan) auf Portionstellern anrichten, eine Mulde hinein drücken, mit Ricotta (der Schnee) und der scharfen Tomatensoße (die Lava) bedecken.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages