0
Drucken
0

Wacholder-Kräuter-Sauce

Wacholder-Kräuter-Sauce
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butterschmalz
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
7 Wacholderbeeren
350 ml Wildfond
Salz
Pfeffer
50 g kalte Butter
50 ml Holundersaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz erhitzen und Thymian, Rosmarin und Wacholderbeeren darin anschmoren. Wildfond und Holundersaft zugeben und 10 Minuten köcheln.

2

Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalte Butter in Würfeln unterrühren und die Sauce damit andicken.

Passt zu Wildfleisch.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages