0
Drucken
0

Wacholderschinken

Wacholderschinken
220
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg roher Wacholderschinken (vorbestellen)
Bei Amazon kaufenRapsöl
frischen Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bestellen Sie beim Metzger einen rohen Wacholderschinken: mild gepökelt, die Schwarte eingeschnitten, mit einer Mischung aus angedrückten Wacholderbeeren, Knoblauch und Öl eingerieben und über Nacht kurz geräuchert.

2

Den Ofen auf 170-180 ºC vorheizen. Den Schinken zuerst mit der Schwartenseite nach unten 20 Minuten braten, dann wenden und fertig braten (oder mit Umluftgrill braten). Garzeit 1 - 1 1/2 Stunden. Vor dem Aufschneiden 30 Minuten ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat mit Feldsalat, Kümmelkartoffeln, Aïoli.

Top-Deals des Tages
Songmics Schirmständer Regenschirmständer mit Wasserauffangschale und Haken werden verschenkt Ø 15.5 x 49 cm weiß LUC16W
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages