Wacholderweckle mit Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wacholderweckle mit SesamDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Wacholderweckle mit Sesam

Rezept: Wacholderweckle mit Sesam
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
850 g Mehl (Typ 405)
25 g Margarine
25 g Honig
1 Würfel Hefe (42 g)
400 ml Wasser
10 geschrotete Wacholderbeeren
Sesam hier kaufen!10 g Sesam
15 g Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Margarine, Honig, Hefe, Wasser, Wacholderbeeren und Salz zu einem Teig kneten. Mit einem Teigschaber ein Stück abtrennen und mit beiden Händen zu einem Strang rollen. Daraus etwa walnussgroße Stücke abtrennen und mit der Handfläche auf dem Tisch abrollen.

2

Weckle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Weckle im Backofen 10 Minuten bei 30°C gehen lassen. Anschließend 20 Minuten bei 180°C goldbraun backen.