0
Drucken
0

Wachsbohnen in Butter

Wachsbohnen in Butter
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wachsbohne (vorbereitet gewogen)
etwas Bohnenkraut
kochendes Salzwasser
75 g Butter
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wachsbohnen waschen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden oder brechen. Bohnenkraut waschen, mit den Bohnen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Bohnen auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Butter zerlassen, die Bohnen darin schwenken, mit Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Kochzeit: etwa 30 Minuten

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages