0
Drucken
0

Wachsbohnen in Butter

Wachsbohnen in Butter
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wachsbohne (vorbereitet gewogen)
etwas Bohnenkraut
kochendes Salzwasser
75 g Butter
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wachsbohnen waschen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden oder brechen. Bohnenkraut waschen, mit den Bohnen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Bohnen auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Butter zerlassen, die Bohnen darin schwenken, mit Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Kochzeit: etwa 30 Minuten

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages