Wachsbohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WachsbohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Wachsbohnensalat

mit Mortadella

Rezept: Wachsbohnensalat
153
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g frische Wachsbohne
Salz
100 g Kirschtomaten
1 Beutel Knorr Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch
6 EL Tomatensaft
Zucker
100 g Geflügel - Mortadella in hauchdünnen Scheiben
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wachsbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten biss fest garen. Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2

Nun die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und die Salatkrönung mit Tomatensaft und 1 Prise Zucker verrühren.

3

Anschließend Bohnen, Tomaten und die Geflügelwurstscheiben in einer Schüssel oder Frischhaltebox anrichten. Die Sauce darauf verteilen oder separat verpacken und das Ganze mit Petersilie garnieren. Dazu passt italienisches Landbrot oder deftiges Weizenmischbrot.