Wachteleier mit Palmenmark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wachteleier mit PalmenmarkDurchschnittliche Bewertung: 31511

Wachteleier mit Palmenmark

Rezept: Wachteleier mit Palmenmark
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
20 gekochte Wachteleier
1 kleine Dose Palmenmark
3 EL italienisches Salat- Dressing
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
2 EL gehackte Schalotten
1 TL gehackter Kerbel
Estragon
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Wachteleier aus dem Glas nehmen (in Kaufhäusern und Feinkostgeschäften kann man sie kaufen). Das Palmenmark in dünne Scheibchen schneiden und mit der italienischen Salatsauce marinieren. Eine Platte mit den Palmenmarkscheibchen auslegen, darauf die Wachteleier legen.

2
Die Mayonnaise mit dem Tomatenketchup und den gehackten Schalotten gut verrühren. Dazu Kerbel, Estragon und Cayennepfeffer geben. Diese würzige Mayonnaise über die Wachteleiergießen und das Ganze am Schluss noch mit gehackter Petersilie überstreuen. Sieht nicht nur dekorativ aus, sondern schmeckt auch köstlich.