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Wachteleier mit Räucherlachs

Wachteleier mit Räucherlachs
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Räucherlachs
8 Wachteleier
8 TL Keta-Kaviar
1 EL Frischkäse
weißer Pfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Wachteleier in kochendem Wasser 10-12 Minuten hartkochen, auskühlen lassen und die erkalteten Eier schälen und trocken tupfen. Die Lachsscheiben ausbreiten und hauchdünn mit Frischkäse bestreichen. Je eine Lachsscheibe um ein Ei wickeln, dabei am oberen Rand den Lachs etwa 1 cm breit überstehen lassen.

2

Die Eier im Lachs nach Belieben mit weißem Pfeffer übermahlen. Auf die Eier je einen Löffel voll Lachskaviar setzen und jedes Ei mit einer Dillspitze garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

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