0
Drucken
0

Wachteleier mit zerstoßenem Pfeffer und Salz

Wachteleier mit zerstoßenem Pfeffer und Salz
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
24 Wachteleier
1 EL bunte Pfefferkörner im Mörser zerstoßen
1 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in reichlich kochendes Wasser geben und genau 1 Minute und 45 Sekunden kochen (Eieruhr stellen).

2

Eier unter fließendem kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen, und pellen, solange sie noch etwas warm sind, dabei einige Eier mit Schale zum Garnieren beiseite legen.

3

Zum Servieren mit den ungeschälten Eiern und einer kleinen Dipschüssel mit der Pfeffer-Salz-Mischung auf einer Servierplatte anrichten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter