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Wachteln mit Aprikosen-Chutney

Wachteln mit Aprikosen-Chutney
1 h
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Chutney
400 g Williamsbirne geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
1 TL Salz
200 g getrocknet Aprikosen in Würfel geschnitten
150 g brauner Zucker
50 ml Obstessig
1 Stück Knoblauchzehe fein gehackt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 Stück Zimtstange
2 EL Wasser
12 Stück Wachtelbrust
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Portion Mehl zum Bearbeiten
1 Portion Butter zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Das Chutney mindestens 2 Wochen vorher zu bereiten.

2

Die Birnenwürfel mit dem Salz mischen und 2~3 Stunden ziehen lassen. Alle übrigen Zutaten in einen Topf geben und leicht kächeln lassen. Nach 20 Minuten die Birnenwürfel beifügen und nochmals 20-30 Minuten unter Rühren zur gewünschten sirupartigen Konsistenz köcheln.

3

Die Wachtelbrüste würzen und mit etwas Mehl bestäuben. In der heißen Bratbutter insgesamt 4- 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit dem Chutney und etwas Feldsalat als Vorspeise oder mit Couscous als Hauptspeise servieren.

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