Wachteln mit Mangostreifen Rezept | EAT SMARTER
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Wachteln mit MangostreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Wachteln mit Mangostreifen

Wachteln mit Mangostreifen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Riesling
250 ml Geflügelfond
250 g Sahne
Salz
Pfeffer
4 Wachteln
4 EL Butter
1 reife Mango
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Riesling, Geflügelfond, Sahne sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter von allen Seiten anbraten. Wachteln auf eine Edelstahlplatte legen und auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Etwa 10 Minuten braten und anschließend 5 Minuten ruhen lassen.

3

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern in Streifen abschneiden. Wachteln tranchieren und die Brüste und die Keulen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Petersilie unter die Sauce rühren und diese erhitzen. Wachtelbrüstchen damit begießen und mit Mangostreifen umlegen.