0
Drucken
0

Wachteln mit Oliven

Wachteln mit Oliven
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze mit dem Tomatenmark und etwas Öl gründlich verrühren. Einen Teil der Paste auf die Innenseiten der Wachteln pinseln, die Wachteln außen salzen.

2

In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Wachteln mit den Lorbeerblättern darin scharf anbraten. Die Hitze reduzieren. Die Hälfte der übrigen Paste hineinrühren. Die Wachteln zugedeckt etwa 1 Std. weitergaren, öfter etwas Wasser angießen und die Wachteln 2-3 mal wenden. Zwischendurch immer wieder mit Flüssigkeit begießen.

3

1 Limette auspressen und den Saft dazu gießen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss die Oliven dazugeben und 5 Min. mitgaren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
4

Die zweite Limette waschen und in Scheiben schneiden. Die Wachteln mit den Limettenscheiben anrichten.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages