Wachteln mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wachteln mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Wachteln mit Oliven

Rezept: Wachteln mit Oliven
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze mit dem Tomatenmark und etwas Öl gründlich verrühren. Einen Teil der Paste auf die Innenseiten der Wachteln pinseln, die Wachteln außen salzen.

2

In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Wachteln mit den Lorbeerblättern darin scharf anbraten. Die Hitze reduzieren. Die Hälfte der übrigen Paste hineinrühren. Die Wachteln zugedeckt etwa 1 Std. weitergaren, öfter etwas Wasser angießen und die Wachteln 2-3 mal wenden. Zwischendurch immer wieder mit Flüssigkeit begießen.

3

1 Limette auspressen und den Saft dazu gießen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss die Oliven dazugeben und 5 Min. mitgaren.

4

Die zweite Limette waschen und in Scheiben schneiden. Die Wachteln mit den Limettenscheiben anrichten.