Wachteln mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
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Wachteln mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Wachteln mit Trauben

Rezept: Wachteln mit Trauben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 küchenfertige Wachteln à 100g
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
30 g Margarine
10 g Butter
je 200g weiße und blaue Weintrauben
100 ml Weißwein
100 ml naturreiner Traubensaft
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wachteln innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Dann die Margarine in einem Bräter erhitzen. Wachteln darin rundherum 15 Min braten. Dann die Butter in Flöckchen darauf zergehen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

3

Die Beeren von den Stielen zupfen, häuten und entkernen. Wachteln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zugedeckt warm stellen.

4

Bratfond mit Wein und Traubensaft loskochen. Etwa 3 Min einkochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und in die Sauce rühren. Einmal aufkochen lassen. Die Trauben in der Sauce erhitzen. Sauce über die Wachteln gießen und sofort servieren.