0
Drucken
0

Wachtelspieße

Wachtelspieße
500
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gerupfte Wachteln ausnehmen. Leber, Herz und gewaschene Champignons fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Wachteln füllen. Wachteln außen salzen und pfeffern. Speckscheiben teilen, Wachtelbrüste mit Weinblättern und Speckscheiben belegen und mit Garn festbinden. An einen Dreh-Spieß stecken (an den Keulen durchstechen!) und im vorgeheizten Gerät ca. 25 Minuten grillen.

2

Die Wachteln sind gar, wenn der herauslaufende Fleischsaft klar ist. Tomaten oben einkerben, mit Grillfett beträufeln und grobem Salz bestreuen. Unterm Grill garen. Abgetropfte Artischockenböden in Butter 5 Minuten hell braten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt in der Pfanne mit gehacktem Kerbel schwenken. Wachteln auf je einen Artischockenboden setzen und im Kranz um die Grilltomaten anrichten.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages