Wachtelspieße Rezept | EAT SMARTER
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WachtelspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Wachtelspieße

Wachtelspieße
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gerupfte Wachteln ausnehmen. Leber, Herz und gewaschene Champignons fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Wachteln füllen. Wachteln außen salzen und pfeffern. Speckscheiben teilen, Wachtelbrüste mit Weinblättern und Speckscheiben belegen und mit Garn festbinden. An einen Dreh-Spieß stecken (an den Keulen durchstechen!) und im vorgeheizten Gerät ca. 25 Minuten grillen.

2

Die Wachteln sind gar, wenn der herauslaufende Fleischsaft klar ist. Tomaten oben einkerben, mit Grillfett beträufeln und grobem Salz bestreuen. Unterm Grill garen. Abgetropfte Artischockenböden in Butter 5 Minuten hell braten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt in der Pfanne mit gehacktem Kerbel schwenken. Wachteln auf je einen Artischockenboden setzen und im Kranz um die Grilltomaten anrichten.