0
Drucken
0

Wackelpudding

Wackelpudding
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Man bringt 1 I Milch auf dem Herd zum Kochen. Inzwischen verschlägt man 6 Eidotter, das Kartoffelmehl, den Zucker und eine Prise Salz in etwas kaltem Rahm zu einem elastischen Teig.

2

Wenn die Milch aufgekocht ist, nimmt man sie vom Herd, gibt die gequirlte Masse unter ständigem Umrühren dazu und lässt sie unter kontinuierlichem Rühren aufkochen, vermenegt alles dann mit dem steifen Schnee der Eiweiße, füllt alles in eine mit Wasser ausgespülte Form, die in kaltem Wasser einige Stunden stehen sollte.

3

Nachdem es erkaltet ist, wird der Wackelpeter gestürzt und mit feinen Mandelstreifen zierlich besteckt. Dazu serviert man rote Fruchtsoße.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages