Wackelpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WackelpuddingDurchschnittliche Bewertung: 51515

Wackelpudding

mit Schlagsahne

Rezept: Wackelpudding
136
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aufgussbeutel Hagebuttentee
1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone
Orangenextrakt
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
70 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, Zitronenschale zufügen, etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zitronenschale entfernen und den Tee mit Zucker und Orangenextrakt abschmecken.

3

Die vorher eingeweichte Gelatine im noch warmen Tee auflösen. Pudding im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Gut gekühlt mit steifgeschlagener Sahne servieren.