Wadbeeren mit Kokosfrischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wadbeeren mit KokosfrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 41515

Wadbeeren mit Kokosfrischkäse

Rezept: Wadbeeren mit Kokosfrischkäse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
3 EL Joghurt-Frischkäse (etwa 100 g)
abgeriebene Zitronenschale
flüssiger Süßstoff nach Belieben
300 g tiefgekühlte Beeren (Mischung)
3 TL Zitronensaft
4 EL eiskaltes Mineralwasser
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

2

Den Frischkäse mit Zitronenschale und Süßstoff nach Belieben verrühren. Die Kokosraspel unterheben.

3

Die Beeren mit Mineralwasser und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
Mit einem Eisportionierer oder Löffel je 2 Kugeln Beereneis und 1 Kugel Frischkäsecreme auf zwei Desserteller setzen.

4

Mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Schlagwörter