Waerland-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waerland-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Waerland-Kartoffeln

Rezept: Waerland-Kartoffeln
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Wasser
3 gestr. TL Kräutersalz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
750 g Kartoffeln
Sahne (100 g)
2 Msp. schwarzer Pfeffer
frische Kräuter wie Petersilie und Liebstöckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Kräutersalz und dem Muskat in einer Deckelpfanne zum Kochen bringen.

2

Währenddessen die Kartoffeln gut bürsten und mit der Schale feinreiben (Schnitzelwerk der Küchenmaschine, feine, aber nicht die feinste Reibscheibe oder -trommel). Die Kartoffelraspel in der Pfanne gleichmäßig verteilen und zugedeckt 5 Minuten kochen, dann die Herdplatte ausschalten.

 

3

Die Sahne und den Pfeffer zufügen, die Masse mit dem Schneebesen verquirlen und feingehackte Kräuter untermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.