Waerland-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Waerland-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Waerland-Kartoffeln

Waerland-Kartoffeln
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Wasser
3 gestr. TL Kräutersalz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
750 g Kartoffeln
Sahne (100 g)
2 Msp. schwarzer Pfeffer
frische Kräuter wie Petersilie und Liebstöckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Kräutersalz und dem Muskat in einer Deckelpfanne zum Kochen bringen.

2

Währenddessen die Kartoffeln gut bürsten und mit der Schale feinreiben (Schnitzelwerk der Küchenmaschine, feine, aber nicht die feinste Reibscheibe oder -trommel). Die Kartoffelraspel in der Pfanne gleichmäßig verteilen und zugedeckt 5 Minuten kochen, dann die Herdplatte ausschalten.

 

3

Die Sahne und den Pfeffer zufügen, die Masse mit dem Schneebesen verquirlen und feingehackte Kräuter untermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages