0
Drucken
0

Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat)

Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat)
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
120 g Salami
100 g Zwiebel
8 TL Öl
Brühe
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Essig
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale ca. 15-20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Salami und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Salami- und Zwiebelwürfel darin anbraten, dann die Kartoffelwürfel zugeben und die Brühe angießen. Alles etwas kochen lassen, pikant mit Salz, Pfeffer, Essig und Süßstoff abschmecken. Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages