Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat)Durchschnittliche Bewertung: 4.21518

Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat)

Wärm Earpelschlaat (Warmer Kartoffelsalat)
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
120 g Salami
100 g Zwiebel
8 TL Öl
Brühe
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Essig
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale ca. 15-20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Salami und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Salami- und Zwiebelwürfel darin anbraten, dann die Kartoffelwürfel zugeben und die Brühe angießen. Alles etwas kochen lassen, pikant mit Salz, Pfeffer, Essig und Süßstoff abschmecken. Gericht sofort servieren.