Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81559

Waffeln

Waffeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (59 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
3 Eier Größe L
225 ml Milch
1 TL Backpulver
Salz
Butter zum einfetten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Waffeln die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz mischen und dazugeben. Die Milch während des Rührens nach und nach dazugeben. Sollte der Teig nicht dickflüssig genug sein, dann eventuell noch etwas Milch untermischen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. 

2

Das heiße Waffeleisen mit Butter bepinseln. Etwa 10 goldbraune Waffeln ausbacken. Noch heiß, dick mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren. Ganz nach Belieben Schlagsahne, Kompott, Eiscreme oder frische Früchte dazu servieren.