0
Drucken
0

Waffeln

Waffeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
3 Eier Größe L
225 ml Milch
1 TL Backpulver
Salz
Butter zum einfetten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Waffeln die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz mischen und dazugeben. Die Milch während des Rührens nach und nach dazugeben. Sollte der Teig nicht dickflüssig genug sein, dann eventuell noch etwas Milch untermischen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. 

2

Das heiße Waffeleisen mit Butter bepinseln. Etwa 10 goldbraune Waffeln ausbacken. Noch heiß, dick mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren. Ganz nach Belieben Schlagsahne, Kompott, Eiscreme oder frische Früchte dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages