Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 5158

Waffeln

Waffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter oder Margarine
50 g Zucker
4 Eier
1 Zitrone (abgeriebene Schale)
150 g Mehl
2 TL getrichen Backin
Milch oder Sahne
Backfett
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett, Zucker und Zitronenschale in der Rührschüssel mit dem Schneebesen bei Schaltetufe lIi schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier zugeben.
Das Gerät auf Schaltstufe I zurückschalten und abwechslungswelse das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl sowie die Milch einfüllen.
Nach der Verarbeitung der gesamten Mehlmenge den Teig bel Schaltstufe lll kurze Zelt gründlich durcharbeiten lassen.
Das Waffeleisen einfetten, Teig einfüllen und daraus goldbraune Waffeln backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.